Das neue Costa-Erlebnis – eine neue Art zu reisen
Das neue Costa-Erlebnis – eine neue Art zu reisen
Das kulinarische Erlebnis
Die Entdeckung neuer Kulturen bedeutet auch die Entdeckung neuer Geschmacksrichtungen. Mit den Destination Dishes gelingt es den Küchenchefs die Schönheit der Orte einzufangen, die als nächstes angefahren werden. Im Archipelago Restaurant servieren Ihnen Bruno Barbieri, Hélène Darroze und Ángel León – drei der berühmtesten Küchenchefs der Welt – ihre Neuinterpretationen der Geschmäcker, der Farben und der typischen Zutaten der Orte, die Sie besuchen werden.
Authentische Ausflüge
Ein völlig neu gestaltetes Ausflugsportfolio zur Erkundung versteckter Juwelen und wenig besuchter Routen sowie neue Touren von National Geographic Expeditions. Sie haben dank langer Hafenaufenthalte genug Zeit, um alles zu entdecken und die Seele der Orte zu erleben. Das Ausflugsangebot trifft den Geschmack eines jeden Reisenden: Die, die unbekannte Ziele entdecken wollen, Liebhaber von Kunst und Kultur und Feinschmecker, die die lokalen kulinarischen Traditionen kennenlernen wollen.
Eine nachhaltige Reise
Costas Engagement betrifft Themen von zentraler Bedeutung für den Aufbau einer nachhaltigen Zukunft, die sich in zwei Hauptbereiche gliedern lassen: Umweltschutz und Entwicklung von Reisezielen.
Costa und Nachhaltigkeit
Eine traumhafte Routenauswahl